Перевести страницу
0
Корзина пуста

Доступная точность Savage Model 112 Magnum Target Rifle

Очень мало стрелков, которые будут сомневаться в калибре 338 Lapua как в точном патроне для стрельбы на дальние дистанции. Однако, есть много сложностей в том чтобы сделать оружие точным в таком мощном калибре.
Данный баллистически точный патрон далеко не из дешевых и уж точно не оружие из которого им стреляют. Но компания Savage Arms решила помочь стрелкам в этой дисциплине.
Производитель из Массачусетса недавно представил новую модель винтовки Model 112 Magnum Target. Данная платформа предлагает эффективный калибр .338 Lapua, но с очень демократичной рекомендованной ценой MSRP $1,177 по сравнению с другими вариантами.
Винтовка построена на однозарядной схеме с затвором Magnum Action и оснащена дополнительными решениями для улучшения точной стрельбы. Одно из таких решений это тяжелый ствол установленный на pillar-bedding ( фиксация ствола на стальных стойках к ложе винтовки) и собственный спуск AccuTrigger с настройкой, который может отрегулирован до 6 унций.
Винтовка Model 112 Magnum Target rifle весит 12 фунтов и составляет 49,8" дюймов в длину. Оснащена 26" дюймовым стволом, с нарезами полученными формовкой – как во всем оружии Savage. Ложа из спортивного ламината серого цвета с понятной геометрией и дульный модератор дополняют этот инструмент для точной стрельбы.


Дополнительные данные:
Код производителя = Sku:22448
Калибр = .338 LAPUA MAG
Вес = 12 pounds
Полная длина = 49.8 inches
Длина ствола = 26 inches
Покрытие ствола = матовое
Цвет ствола = черный
Твист = нет данных
Вместимость = 1 патрон
Механические прицельные приспособления = отсутствуют
Сайт производителя = http://savagearms.com/