Перевести страницу
0
Корзина пуста

Глушитель 12 калибра Salvo 12 в массы

Компания SilencerCo из Юты налаживает выпуск глушителей для оружия 12 калибра нового вида. Это далеко не новая идея и такая продукция уже встречалась, но все такие аксессуары были кастомными вещами изготовленными на заказ, в отличии от массового рынка.
Mike Aland из компании SilencerCo подтверждает что его компания не изобрела глушитель для гладкоствольного оружия, но они сделали массовое производство этого аксессуара для широкой публики.

Это новая игрушка имеет модульную систему, достигая в длину 12 дюймов может быть изменена в габарите под нужды стрелка.


Аланд заявляет: " Никто еще не разработал глушитель для гладкоствола который может быть производится массово. Это большой вызов. Даже создание глушителя для гладкоствольного оружия сложно само по себе. Мы на своем опыте узнали все сложности в проектировании и разработке, поэтому так мало людей пытались это сделать. И к моменту когда мы выпускать их с постоянством и в большом количестве, всегда возникают трудности." Он продолжил: " Очень сложно сделать выстрел безопасным слуху не только в идеальных условиях, но и в охоте. Иметь возможность защиты слуха стрелка, но и окружающих людей, животных, лошадей, собак, это очень положительное свойство во многих аспектах стрельбы."



Модульная система глушителя Salvo 12 позволит стрелку добавлять или убирать секции, в зависимости от нужного уровня глушения звука. Система устанавливается почти на все дробовики если они имеют резьбу в стволе под чоки. Адаптер устанавливается на эту резьбу позволяя установить глушитель на ствол.


Для тех кто стреляет на регулярной основе, это может быть отличным преимуществом. Один из самых явных негативных эффектов от стрельбы, потеря слуха. Глушителя могут защитить стрелка и окружающих. Согласно сайту SilencerCo глушитель Salvo 12 используемый в полной длине, " уменьшит силу звука 137 дб у среза ствола – далее 140 дб до безопасного уровня установленным OSHA ".


Глушитель Salvo 12 производится пока только в 12 калибре, но в дальнейшем расширит линейку.

Рекомендованная стоимость 1400 долларов. Они уже выпускаются не в большом количестве.


Видео глушителя Salvo 12 для гладкоствольного оружия


Дополнительные данные:
Калибр = 12ga
Средняя сила звука = 136,8 дб
Вес = 34,5 oz
Длина = 12" дюймов
Размеры = 2.21″ x 2.96” дюймов
Используемые материал = алюминий и сталь
Сайт производителя = http://silencerco.com/