Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новости Ruger - Компания Ruger представляет переработанный пистолет 22 Charger и новую модель пистолета 22 Charger Takedown

Компания Sturm, Ruger & Company, Inc. (NYSE: RGR) с гордостью представляет, заново разработанный пистолет с увеличенными возможностями - 22 Charger™ и представляет новый пистолет - 22 Charger Takedown. Впервые представленный в 2007 году пистолет 22 Charger стал любимцем среди стрелков из мелкокалиберного оружия и основным выбором оружия для плинкинга.


Вес составляет всего лишь ~3,25 фунта, новый пистолет 22 Charger имеет полную длину 19,25 дюймов и оснащен 10 дюймовым сверхточным нарезным стволом, имеющим внешнюю резьбу стандарта 1/2"-28 для установки всех возможных аксессуаров на дульный срез. Заново разработанная ложа из спортивного ламината и съемная ручка спортивного стандарта A-2, делают это оружие легко изменяемым под ваши требования. Ресивер с матовым черным покрытием оснащен планкой популярного военного стандарта Picatinny для установки прицельных приспособлений, от коллиматоров до оптических прицелов; длинна позволит расположить прицельный комплекс удобно и будет иметь еще свободные слоты для дополнительных аксессуаров. Как и оригинальный пистолет 22 Charger, эти пистолеты изготовлены на легендарной платформе винтовки Ruger 10/22 доказавшая свою надежность за многие годы.


Новая модель пистолета - 22 Charger Takedown имеет все те же преимущества стандартной комплектации, плюс ставшей очень популярной возможностью "быстрого отсоединения" разборки ( quick disconnect ) которая была представлена на полноразмерной винтовке Ruger 10/22 Takedown. Это особенность позволяет быстро и легко разобрать оружие, нажав на подпружиненный рычаг на ложе оружия, одновременно двигая ствол и цевье по оси в левом направлении от стрелка. Пистолет RugerThe 22 ChargerTakedown оснащен ложей из ламината расцветки Green Mountain и идет в защитном кейсе для легкой и надежной транспортировки.


Также нововведение это работа новых моделей от магазинов BX-15, пятнадцати зарядная версия очень популярного магазина BX-25. Магазин Ruger BX-15 имеет идеальную высоту для стрельбы из пистолета на сошках или из позиции с упором. Магазин BX-15 подходит для всех моделей 10/22, 22 Charger, Ruger 77/22 и Ruger American Rimfire.


Ствол полученный методом холодной ковки

Имеет сверх точную нарезку которая дает отменную точности, большой срок службы и простоту чистки.


Пистолетная рукоятка стандарта A-2

Легко может быть заменена на любую пистолетную ручку MSR


Планка Picatinny

Установленная в заводских условиях может быть применена для установки бесчиленного множества прицельных приспособлений и аксессуаров


Магазин Ruger BX-15

Пистолеты Ruger 22 Charger имеют 15 зарядные магазина для идеальной высоты при стрельбы на сошках или со станка


Настраиваемые сошки

Идут в комплекте для точного прицеливания и устойчивой стрельбы


Ствол с внешней резьбой

Стандарта 1/2"-28 и подходит почти под все глушители, модераторы и глушители вспышек, закрытая для защиты муфтой установленной в заводских условиях


Модель Takedown

Быстро разбирается на две части для легкой переноски и хранении


Также в комплекте

Мягкий чехол Ruger Soft case Model 4917 и жесткий кейс Ruger hard plastic case Model 4918



Дополнительные данные:

Калибр = .22LR ( 5,6 мм. )

Вместимость магазина BX-15 = 15 патронов

Покрытие ресивера = матовое черное

Длина ствола = 10.00" ( 254 мм. )

Количество нарезов = 6

Твист = 1:16" RH

Рукоятка = A2

THE RUGER 22 CHARGER PISTOL

Код = Mod. # 4917

Ложа = Коричневый ламинат ( стандарт )

Полная длина = 19.25" ( 48,895 см. )

Вес = 3.13 lbs. ( 1,419 кг. )

Резьба на стволе = есть 1/2"-28

THE RUGER 22 CHARGER TAKEDOWN PISTOL

Код = Mod. # 4918

Ложа = Ламинат Green Mountain (Takedown )

Полная длина = 19.25" ( 48,895 см. )

Вес = 3.13 lbs. ( 1,46 кг. )

Резьба на стволе = есть 1/2"-28



Для большей информации о пистолетах 22 Charger, 22 Charger Takedown, магазинах BX-15 или узнать о известном оружии американского бренда Ругер, посетите Ruger.com или страничку в фейсбуке Facebook.com/Ruger. Для поиска аксессуаров для пистолетов 22 Charger или другого оружия Ruger посетите visit ShopRuger.com.