Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новости Ruger – Компания Ruger представляет AR-556 современный спортивный карабин

Компания Sturm, Ruger & Co., Inc. (NYSE: RGR) представляет свой новый карабин AR-556 в стилистике M4 прямое посягательство на звание Современной Спортивной самозарядной Винтовки. Со всеми главными компонентами изготовленными на производстве Ruger в г.Майодан, Северная Каролина; карабин AR-556 является доступным Спортивным карабином сделанным в США с прочностью и надежностью которая ожидается от продукции компании Ругер.


"AR-556 это первое оружие которое разработано и собрано в производстве г.Майодан, СК и ни что так не вызывает у нас трепет как полностью готовое изделие" сказал президент компании Ruger и директор по производственным вопросам Крис Киллой (Chris Killoy). "Через большую конструкторскую работу и тесты, наша команда из г.Майодан создала надежную полуавтоматическую винтовку иметь которую будет гордостью – и оно с гордостью носит имя Ругер" он дополнил.


Карабин Ruger AR-556 имеет высококлассные компоненты, включая ресивер из закаленного алюминия 7075-T6 и ствол из хром молибденовой стали холодной ковки с наклонными вырезами под вход патрона в патронник как у M4. Калибр 5.56 NATO, регулируемая длина, не высокий профиль, черты схожие с конструкцией M4 полностью доработаны компанией Ругер и карабин дополнительно оснащен механическим прицелом Ruger® Rapid Deploy, улучшенной газовой блочной системой F-height и мушкой, досылателем патрона, крышками для защиты от грязи и пыли и отсекателем гильз. Дополнительно можно отметить настраиваемый телескопический приклад на 6 позиций, улучшенную более удобную рукоятку, увеличенную спусковую скобу и 30 зарядный магазин Magpul® PMag®. Стандартизирован с компонентами M4 / AR полностью, так что кастомизировать винтовку AR-556 под себя можно очень просто.


Винтовка Ruger AR-556 долго тестировалась во время своей разработки, проходила через четверть миллиона выстрелов во время финальных испытаний на надежность, перед жюри компании Ruger. С рекомендуемой ценой 749$ карабин AR-556 - это доступная полуавтоматическая винтовка с конструкцией и оснащением схожим с M4 но доработанной компанией Ruger чтобы носить звание Современного Спортивного Карабина от Ругер – самого надежного имени в Американском производстве оружия.


Для большей информации об Ruger AR-556 посетите сайт Ruger.com или социальную страничку Facebook.com/Ruger. Аксессуары для AR-556 можно найти в официальном магазине Ругер - ShopRuger.com.


Дополнительные данные:

Приклад = Черный матовый синтетический, изменяемый

Мушка = Настраиваемая

Целик = Ruger® Rapid Deploy настраиваемый

Длина ствола = 16.10"

Количество нарезов = 6

Твист = 1:8" RH

Покрытие = закаленная аннодировка Type III Hard Coat Anodized

Высота = 8.00"

Ширина = 2.50"

Вес = 6.50 lbs.

Полная длина = 32.25" - 35.50"

Вместимость магазина = 30

Наименование = The Ruger AR-556 Autoloading Rifle

Код = Model Number: 8500 

Производство = Sturm, Ruger & Co., Inc. (США)

Сайт производителя = http://www.ruger.com/