Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новости Ruger – Мелкокалиберные винтовки The Ruger American Rimfire

The Ruger American Rimfire Standart

The Ruger American Rimfire Compact


Sturm, Ruger & Co., Inc. (NYSE: RGR) – со время выпуска (около года назад), линейка болтовых винтовок Ruger American Rimfire® стала очень популярной. На основе успеха, мы выпустили еще шесть новых моделей в трех калибрах. Новые модели с резьбой на стволе в калибрах .22LR, .22 Magnum и .17 HMR теперь есть в полноразмерном (длина приклада 34,92 см.) и компактном (31,75 см.) видах. Все шесть моделей оснащены 18 дюймовым (45,72 см.) стволом холодной ковки с резьбой 1/2"-28 и установленным в заводских условиях протектором.


"Нам было приятно знать, насколько винтовка Ruger American Rimfire® была встречена нашими клиентами. Они рассказывали о точности и качестве данного оружия, что стало основанием приобретения именно этой модели." заметил Mike Fifer, Ruger CEO. "Эти новые винтовки с резьбой на стволе еще один виток развития мелкокалиберных винтовок с болтовым затвором." он продолжил.


Винтовка The Ruger American Rimfire® имеет много тех же особенностей, за которые полюбились в оружии Ruger American Rifle® с центральным боем. Она включает в себя настраиваемый спуск Ruger Marksman Adjustable™ и запатентованную боковую систему беддинга Power Bedding® которая положительно влияет на удобство места расположения ресивера и свободно подвешенного ствола, делая эти винтовки отличным комплексом для стрельбы как на стрельбище так и на поле.


Каждая модель включает в комплект два модуля для приклада, которые имеют разную высоту гребня в соответствии с высотой установки оптического прицела на оружии. Стандартные модели идут с длинным прикладом, когда компактные идут с уменьшенной длинной приклада. Просто сняв передний антабочный винт, модули приклада можно поменять за секунды. Все четыре модуля ложи полностью взаимозаменяемы на всех моделях.


Модели в калибре.22 LR (мелкашка) имеет отсоединяемый 10 зарядный роторный магазин 10/22® BX-1 и принимает все магазины 10/22, включая BX-25. Модели в калибре .22 Magnum и .17 HMR (Hornady Magnum Rimfire) используются отсоединяемые 9 зарядные роторные магазины JMX-1. Удобный в работе увеличенный магазин 10/22 работает четко и мягко, быстро без заеданий при снятии. Подъем ручки болта в 60 градусов позволяет не завышать установку оптики, когда легкий в работе затвор может быть снят без нажатия на спуск, это уникальная система безопасности в винтовках бокового боя. Со снятым затвором эти винтовки могут быть очищены от патронника до конца ствола, устраняя возможность деформации дульного среза и его формы (короны).


Основные особенности винтовки это полученный методом холодной ковки ствол с сатиновым покрытием для получения лучшей точности, продолжительности работы и простоты в чистке, с оптоволоконной мушкой Williams™ и классическим целиком 10/22 формой "V". База для установки оптики уже вырезана в ресивере, на которую можно дополнительно установить базы Weaver #12.


Для большей информации о винтвке Ruger American Rimfire® и просмотра полной линейки продукции фирмы, посетите официальный сайт Ruger.com.