Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

C 200 летним днем рожденья Remington

Угадайте какой Американский производитель делает свои винтовки уже на протяжении двух веков? Верно, компания Remington Arms Company празднует свое двухсотлетие в 2016. Компания Remington была основана в 1816 году Eliphalet Remington в г.Илион ( Ilion, New York ) как "E. Remington and Sons". Ремингтон остается одним из старейших производителей оружия в Америке и до сих пор самым крупным производителем винтовок и ружей. По ссылке можно узнать о 200 интересных фактах компании - http://www.remington.com/bicentennial

Американская жизнь в 1816
Каково было жить в Америке в 1816 двести лет назад? Иллюстрация, показанная далее показывает несколько интересных фактов. Например, средняя продолжительность жизни была 39 лет, а работник на фермах получал $12-$15 долларов в месяц. Все еще хотите почувствовать себя как в старых добрых?

С 2007 года, Remington Arms была частью Remington Outdoors Group, которым владело Cerberus Capital Management. Ремингтон недавно открыла новую производственную площадь в Хантсвилле ( Huntsville, Alabama ) которая делает серии винтовок Modern Sporting Rifles (MSR) и пистолеты Remington 1911 R1. Любопытно, что Remington также владеет самой старой Американской фабрикой по производству, которая работает и выпускает оригинальное оружие. Также Ремингтон разработала и приняла самое большое количество калибров, чем любой оружейный производитель в мире. Далее некоторые интересные факты о самой известной винтовке Remington 700. Вы знали, что было произведено более 5,000,000 моделей Rem 70, в 56 разных патронниках. Если их выложить на плоскость в цепочку пять миллионов винтовок могут пересечь Атлантический океан.



Юбилейная винтовка Remington 700 200th Anniversary

Чтобы отпраздновать годовщину работы предприятия, Remington выпускает специальную серию Bicentennial Series в ограниченном количестве винтовок, ружей и пистолетов.

Вот юбилейная винтовка 200th Year Anniversary Limited Edition Model 700 которая оснащена ложей высокого класса древесины с художественной насечкой Fleur de Lis, гравировкой в классическом Американском стиле с золотыми вставками и медальоном на рукоятке. Их сделают тиражом не больше 2016 шт. с ценой $2399