Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

Винтовки без классовых ограничений - "Rail Guns " cинонимы точности


Что если для достижения точности можно убрать все критерии оружия необходимые для стрелка, как например ложа, вес, удобство, неприхотливость, многозарядность и т.д.? Если ваша цель уложить множество выстрелов в одну точку, класс оружия без ограничений ( Unlimited Class ) или как их называют Railgun ( рельсотрон, рельсовые пушки ... ) это ваше оружие. Эти установки для стрельбы без ограничений в весе и конструкции являются самыми точными винтовками из когда либо созданных. В соревнованиях по стрельбе на дистанции 100/200 ярдов бенчрест, эти рельсовые пушки дают невероятную точность - группы из 5 выстрелов в одну точку с разницей в сотые миллиметра.

В этом видео обозреватель " Taofledermaus " показывает высокоточные устройства для стрельбы на стрельбище Visalia (CA). Он говорит: " Винтовки в неограниченном классе можно описать как синоним точности. Они устроены так, что их конструкция схожа с установками в лабораториях баллистического тестирования. Каждая винтовка весит около 22 килограмм..."

Рельсовые пушки для стрельбы с точностью в одно отверстие

Какую точность может показать такая лучшая "рельсовая пушка"? Посмотрите на мишень стрелка Lou Murdica который произвел группу выстрелов в январе 2015 в г.Феникс. Тут нечего приукрашивать, просто посмотрите. Да, это пять выстрелов укладываются в одно отверстие. Оно еще и отцентровано. Это группа измерена - 0,039" дюйма ( 0,99 мм. ). Lou отстрелял эту группу из своей винтовки в калибре 6 PPC. Патроны были заряжены порохом Accurate LT-32 и пулями Berger 65gr BT. Эта мишень была признана организацией NBRSA как потенциально новый бенчрестовый рекорд на дистанции 100 ярдов в классе Unlimited.