Перевести страницу
0
Корзина пуста

Мишени - маленькая цель небольшие промахи

В известном Голливудском кинофильме " Патриот " где главного героя Benjamin Martin играл Мел Гибсон, была сцена с его детьми и наставляющими словами: " Маленькая цель, маленькие промахи ". Этот совет был дан как помощь в выживании во время вторжения Британских войск, но данная мантра " aim small, miss small " не выдумка и может послужить реальным стрелкам.

Уже устоявшийся факт для новичков и продвинутых стрелков в действии оттачивания техники на маленьких мишенях с маленькими точками. Неопытные стрелки могут начать с больших мишеней с крупными кругами и прогрессируя двигаться по уменьшению целей. Это даст стрелкам возможность проверки и оттачивания техники стрельбы и обращения с оружием.

Представлены две круговые мишени для мелкашек " от большого к малому ". Начинайте с крупных, потом двигайтесь к малым. Это постоянное нарастание сложности будет улучшать технику выстрел за выстрелом. Новички могут быть удивлены улучшением их точности стрельбы. Это улучшит их настрой, чего то достичь всегда приятно.

Мишени в печатном формате PDF - http://maksim-guns.ru/documents