Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

Раскладной рабочий стол на основе Black & Decker Workmate

Если у вас мало места для работы, хотите снаряжать патроны вне дома или просто хотите стол для рукоделия этот вариант будет очень интересен. Этот проект пользуется популярностью уже многие годы среди стрелков и релоадеров по всему миру.

Мастер Robert Lewis сделал самодельный портативный стол для работы с патронами из дубовой фанеры установленной на раскладной столик Black & Decker Workmate. Стол где-то 55х48 см. Легко уместится у вас в багажнике или на задних сиденьях. Четыре утопленных болта удерживают деревянную секцию, чтобы можно было сложить эту конструкцию. Боковые и задние стенки присоединены к основанию малыми саморезами. Также есть маленькая полка (также установлена на саморезах) которая может быть использована как база для дозатора пороха или для удерживания весов. В показанном фото установлен дозатор пороха a Harrell Benchrest и пресс для патронов одинарного действия Harrell C press.


Весь стол можно сделать за небольшие деньги из разной древесины, толщины и качества материала. В данном случае эта древесина дуб. Роберт объясняет: " Рабочее место обошлось мне в $40. Если кто-то купит лист 2’x4′ толщиной 1,9 см. из дуба, я думаю выйдет около $30. Используя более дешевую фанеру сократит стоимость вдвое. Крепления вышли в $3. Уретановая пропитка вышла в $5."

Роберт продолжил: " Я использовал пару идей, которые нашел в интернете. Сайт Larry Willis дал мне идею использования раскладного основания Black and Decker Workmate. Я нашел что это рабочее место было по распродаже за $40, а фанера для основании было у меня в гараже. Я покрыл тремя слоями составом Spar Urethane. Вся конструкция отлично складывается для транспортировки в полевых условиях на стрельбище."

Заметка: После публикации данной истории, цены на столик Black & Decker workmate пошли вверх. Однако все еще Black & Decker WM225 можно найти по приемлемой цене.