Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

Модификация винтовки Ruger Precision Rifle


Если вы владелец Ruger Precision Rifle (RPR) или думаете над ее приобретением, вам лучше посмотреть видео недавно выпущенное Sniper’s Hide по модификации данной винтовки. Глава паблика Sniper’s Hide - Frank Galli, добавил несколько апгрейдов в его RPR улучшив эргономику и некоторые элементы. Честно говоря RPR уже хороша сама по себе из коробки. Некоторые обладатели уже заявляли что достигли точности около половины минуты со стоковой винтовкой RPR в калибре .243 Winchester. Тем не менее, понятно что некоторые владельцы RPR захотят поменять стволы или модифицировать винтовку, и вот как это делают...


Модификация Ruger Precision Rifle от Sniper’s Hide


Гали снял некоторые заводские детали, чтобы заменить их проверенные сторонние компоненты. Это кстати одно из преимуществ оружия - его модульная конструкция позволяет владельцу производить изменения с простыми инструментами. На замену пошло цевье, приклад и рукоятка. Хотя точность винтовок со стоковым стволом впечатляет, Gali решил заменить его на заказной кастом ствол LongRifles Inc. (LRI). Все детали вместе стоили больше чем сама по себе винтовка. Гали подсчитал, что полная стоимость оружия теперь составляет 2400$ когда новая RPR (если вы найдете) будет где-то стоить $1100-$1200.00.


Новый ствол это хорошая инвестиция, но остальные детали, скорее всего излишни. Хотя примечателен сам факт демонстрации как просто RPR можно модифицировать любому стрелку обладающему базовыми знаниями механики.


Новые детали для Ruger Precision Rifle
Рукоятка Magpul MOE Grip
Приклад Magpul PRS Stock
Цевье Seekins Precision Triangle Handguards
Корпус затвора LongRifles Inc. ( LRI ) Aluminum Bolt Shroud
Ствол K&P Pre-Fi” Barrel from LRI калибр 6.5 Creedmoor