Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

Удобные воронки для пороха

Для многих любителей снаряжения патронов воронки для пороха не кажутся важным инструментом, требующим внимания. Но при переходе от теории к практике, оказывается что у каждого инструмента в вашей мастерской есть класс качества и определенное удобство эксплуатации.
     

Качественные воронки для пороха как например представленные в этой статье 21st Century Shooting (21CS) или RCBS Quick Change Powder Funnel Kit очень удобны и дружелюбны в работе. В воронке 21CS верхняя секция изготовлена из металла и отполирована для плавного потока, а в наборе RCBS воронка из прозрачного полимера который также имеет очень гладкую поверхность и позволяет увидеть поток пороха. Центральная прозрачная трубка обеспечит визуальную инспекцию при засыпании пороха в гильзу. На основании всей конструкции располагаются адаптеры под определенную группу калибров, обеспечивая правильную подгонку конструкции без залипания на горлышке. В обоих наборах существует пять адаптеров под калибры гильз и имеют возможность дооснащения.

Втулка цилиндр в наборе воронки для пороха RCBS Funnel Kit # 9190 в длину составляет 10,1 см., когда в 21CS их идут три вариации 3", 6" и 10" дюймов. Поэтому если вам потребуется длинные трубки для заправки калибров PPC или малых гильз, RCBS и 21st Century Shooting помогут вам в этом деле.

Набор RCBS уже будет содержать адаптеры под ваши калибры, когда в 21CS втулки придется заказывать отдельно. В любом случае эти инструменты позволят вам снаряжать порох быстрее и эффективнее без затраченного времени на сбор просыпанного пороха. Свою небольшую стоимость они точно окупят вашим сохраненным временем и нервами.
Если использовать небольшой тряпичный чехол для хранения (защита от царапин ) и антистатические салфетки для чистки другие воронки вам скорее всего никогда не понадобятся.