Перевести страницу
0
Корзина пуста

Глушители для самозащиты в здании

Из-за подготовки новых нормативных актов США и возросшим количеством обсуждений о пользе снижения силы звука при выстреле, глушители потихоньку начинают выходить из предвзятой ниши маргинальных аксессуаров к оружию.


Есть много причин поставить глушитель для оружия самозащиты в доме и очень мало против.
Вспышка при выстреле из AR-15 с 40 см. стволом четко заметна, из ствола 25 см. как в модели SIG P516 AR-style pistol будет ближе даже к стрелку, чем к цели.

Остается только представлять какие световые и звуковые условия возникнут при стрельбе в маленькой комнате при самообороне с этим оружием.
Некоторые стрелки имеют версии оружия под калибр .223, не с такой большой отдачей, но вспышку при выстреле пулей 60 гран на скорости 2700 fps вы точно заметите.


Одна из задач глушителя это уменьшить вспышку. Если будет решено установить модератор или глушитель, который прибавит в длине оружие и отнимет время на оформление документов ( в США ) с налогом 200$, то он даст вам преимущество за потраченное время и деньги.

Модель глушителя SIG SRD556-QD компании SigSilencers уменьшает силу звука и вспышку при выстреле, поэтому воздействие на человека оперирующего винтовкой или пистолетом снизится, позволяя лучше сконцентрироваться на наведении. Глушитель имеет интерфейс для быстрого соединения и выпускается из стали или сплава titanium.

Глушитель Dead-Air 7.62 Sandman-S ( Short - Короткий ) также и имеет возможность быстрой установки и изготовлен из закаленной стали.


Глушитель Delta P Design BREVIS II легкий, очень компактный идеальный вариант для оружия используемого в помещениях.