Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

Улучшение триммера для гильз - Forster 3-in-1 Case Mouth Cutter


Возможно многие из стрелков используют триммер для гильз Forster case trimmer ручного привода, устанавливающийся на стол. Он прекрасно справляется со своими задачами. Но есть очень известный аксессуары который позволить сразу убирать фаски и задиры с гильзы, все в одном действии. Это резец Forster 3-in-1 Case Mouth Cutter.


Инструмент обрезает гильзу в длину, обрабатывает срез внутри и снаружи горлышка гильзы
Forster 3-in-1 Carbide Case Mouth Cutter работает со всеми существующими триммерами для гильзы фирмы Forster. Этот аксессуар делает три операции одновременно. Он обрезает гильзу в длину, делает срез в 14 градусов внутри горлышка гильзы и делает срез в 30 градусов снаружи горлышка гильзы. Он делает это быстро и эффективно – за пару секунд. Тесты показали что инструмент прочно изготовлен и хорошо собран. Карбидные лезвия делают очень чистый срез. Настройка лезвий также доступна под ваши предпочтения.


Видео насадки Forster 3-in-1 Case Mouth Cutter для триммера гильз


Вице президент компании Forster - Robert Ruch показывает в видео работу инструмента. Вы можете видеть как плавно обрезается гильза, нет вибрации или дрожания. Реальное время полной обработки среза горлышка гильзы всего пару секунд. Насадка Forster 3-in-1 Carbide cutting tool работает со всеми триммерами для гильз Forter или триммерами других фирм с диаметром оси .490" дюймов. Устанавливается поверх ведущей и фиксируется одним винтом. Выпускается под пять калибров: .224, .243 (6mm), .264 (6.5mm), .284 (7mm) и .308.