Перевести страницу
0
Корзина пуста

Техника тренера Massad Ayood перезаряжания револьвера в стрессовой ситуации

Одна из причин распространения револьверных систем, в том числе и самообороне, это из-за их надежности, хотя на сегодняшний день их распространение снизилось.

Со всеми преимуществами, конструкция револьвера ставит перед стрелком свои сложности, самая большая из которых – перезаряжание револьвера. Нет двух способов перезарядки; револьверные системы потребует больше движений и их четкость исполнения, чтобы он снова встал встрой; в отличие от самозарядных систем где даже может срабатывать задержка при израсходованном магазине. Но не все так безнадежно, если используется револьвер под него будет система перезарядки, которая не только надежна в стрессовых ситуациях, но и невероятно визуально привлекательна.


В этом видео, Massad Ayoob икона инструкторов по обращению с оружием и автор многих статей показывает метод перезаряжания револьвера в стрессовых ситуациях. В данной технике есть много преимуществ которые помогут легко и быстро сделать перезарядку защищая владельца ( свободная рука для защиты от нападающего, траектория руки не позволяющая промахнуться и попасть по нерву руки стрелка или обжечься о раскаленный металл револьвера, и многое другое ). Как и во всех системах, тут есть спорные моменты, в частности некоторым может не понравится смена рук в процессе перезарядки. Но в начале видео будет объясняться, почему эта система использует две руки вместо одной, из-за надежности и продуманности каждого действия.

Как дополнительный бонус в видео рассказывается, как использовать устройство быстрой зарядки на максимальном потенциале. Также будет показана техника перезарядки для левши.