Перевести страницу
0
Корзина пуста

Как делать венские сосиски из оленины, рецепт Stacy Harris

Что вам потребуется для приготовления венских сосисок
В видео от Stacy Harris показывается процесс превращения оленины в это вкусное блюдо.
- Оленина конечно
- Половина панчетты ( разновидность бекона ) или прошутто ( вяленой ветчины ). Вы можете также попробовать другое мясо.
- Пустые колбасные оболочки, которые отмокли в воде 90 минут
- Мясорубка с конусным адаптером для заполнения оболочек мясом

Подавайте панчетту и оленину равномерно в мясорубку. Процесс упростится если вы порежете оленину полосками.

После того как крупный фарш приготовлен, пора добавлять приправы. Вы можете свободно добавлять приправы на свой выбор или менять рецептуру по своему усмотрению, но Стейси рекомендует следующие приправы из своей кулинарной книги Recipes & Tips for Sustainable Living:


Белое вино
Хлопья красного перца
Соль
Черный перец
Розмарин
Петрушку
Смешайте все ингредиенты руками, но не очень долго.


Наполнение оболочек
Когда фарш перемешан и готов, приходит время наполнения оболочек. Присоедините трубку для наполнения к мясорубке, потом аккуратно распределяйте их по оболочкам. Держите ровно и равномерно, чтобы уберечь содержимое от попадания воздуха. Свяжите кончик после наполнения. Если у вас кончилась оболочка, всегда можно будет сделать маленькие котлетки. Вот и все, ничего сложного нет; вся процедура займет просто немного времени. Результат очень вкусный.