Перевести страницу
0
Корзина пуста

Чистка и уход за стволом оружия уровень эксперт



Спросите 10 стрелков как они чистят ствол своего оружия и получите 10 разных вариантов. На самом деле, это покажет что разное загрязнение и их степень имеет разные решения. Как пример растворители которые хорошо работают с медью, могут быть не лучшими для твердого углеродного нагара и наоборот. Чтобы прийти к нужному решению, во-первых нужно понять причину загрязнения в стволе.


Chip Lohman автор журнала Shooting Sports USA Magazine, создал великолепную статью по уходу и чистке за стволом вашего нарезного оружия. Статья Чипа, Пускай СТВОЛ подскажет тебе ( Let the BARREL Tell You ) - Высококлассный уход за стволом оружия, можно найти в архивах журнала Shooting Sports USA в цифровом виде. В этой статье, Chip делится знаниями и информацией полученной от дюжины экспертов включая создателей стволов Frank Green ( компания Bartlein Barrels - http://bartleinbarrels.com ), John Krieger ( компания Krieger Barrels - http://bartleinbarrels.com ) и Tim North ( компания Broughton Barrels - http://rifle-barrels.net ).


Полная статья по высококлассному уходу за стволом оружия


Дебаты о должном уходе за высококлассным матчевым стволом в самом разгаре, покрытые фольклором и сказками, заявил Chip Lohman. Он и его помощники в написании статьи прямо указали: " Мы пытались внести научный подход к чистке матчевых стволов ". В этой статье Chip Lohman пишет:
" Зачем волноваться о небольшом загрязнении ствола если участок входа в ствол испытывает мощнейший нагрев в 5600° F градусов и гигантское давление в 55,000 PSI? Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы об уходе за высококлассных матчевым стволом, мы говорили с десятками экспертов и поделились полученными данными.

После интервью с профессиональными стрелками, производителями стволов и растворителей, мы получили заключение, что даже эксперты имеют свои уникальные рекомендации по заботе о матчевых стволах. Но они все согласны в одном – оружие само подскажет что лучше. Так как продолжительность матчевых стволов от 1500 до 2500 выстрелов, цели чистки должны стоять следующие: сохранить точность, замедлить разрушение и препятствовать коррозии и удалять загрязнения – без нанесения вреда оружию. Эта статья не является истиной в первой инстанции, но мы попытались внести научный подход в чистке оружия основываясь на данных полученными от экспертов и стрелков.


Интервью с основателем компании Krieger Barrels - John Krieger, который также сходится во мнении что по результатам можно найти свой способ дающий лучшие результаты – " Стволы настолько разные насколько люди "