Перевести страницу
0
Корзина пуста

Ружейные ремни, виды крепления и носка

Трех точеный, двух точечный и ремень с одной точкой крепления. Как носить и для чего они?

В первую очередь это личное предпочтение каждого стрелка, от его задач до удобства.


Ремень для оружия с одной точкой крепления самый простой, на примере базы AR потребует пластину для крепления у начала приклада. После закрепления ремня на оружии потребуется только продеть петлю под рукой и головой. Оружие будет на центре корпуса, перед вами. Такое крепление также может позволить отсоединить карабин на петле и быстро переместить его на вторую точку оружия за цевьем (ближе к стволу).


Ремень с тремя точками крепления к оружию отличается тем что оружие закреплено на прикладе, цевье и еще имеет основную петлю для стрелка. Носить оружие можно продев голову под основную петлю – оружие будет под небольшим углом на центре корпуса перед вами.
Также можно продеть руку под основную петлю ( патрульное крепление ) – оружие будет сбоку под небольшим наклоном, рука придерживает рукоятку; такой тип крепления позволит сместить оружие за спину ствол будет направлен в пол под небольшим углом.
Еще одна возможность трехточечного оружейного ремня, поменяв руку продетую в петле вы получите тактическое крепление, оружие будет на центре корпуса перед вами и направлено в пол аналогично позиции за спиной. Такое крепление будет чуть быстрее чем патрульное, также дополнительно освобождая пространство под правой рукой – если нужно будет взять пистолет из кобуры. Все что потребуется для этого отпустить винтовку, не заботясь о ее положении и взять пистолет.


Различные варианты ружейных ремней есть на сайте нашего партнера - http://www.b-shootingsupply.com/