Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

Станок для обработки гильз Hornady Case Prep Trio


Никому не нравится проводить часы вручную обрабатывая срезы гильз и чистку гнезда капсюля. Есть простые ручные инструменты, которые выполнят эту работу, но сам процесс поглощает очень много времени, особенно если производится на большом количестве гильз. Чтобы ускорить процесс вы можете приобрести большой станок по обработке. Но если у вас не так много места на столе и вам не нужны бесконечные настройки, компактный станок Hornady Case Prep Trio # 050160 будет как раз кстати.

Этот хорошо продуманный инструмент имеет маленькие габариты, но сможет справиться с работой на уровне больших и мощных устройств. Станок Hornady Case Prep Trio есть на сайте партнера - b-shootingsupply.com и доступен к заказу. Единственный минус с которым вы столкнетесь – это большое количество отработанного материала гильз на столе ( в отличие от больших станков ). Но возникшая ситуация легко решается емкостью подставкой под станок.


С тремя активными станциями, вы можете удалять задиры, фаски и очищать место посадки капсюля не меняя инструмент. Станок Hornady Case Prep Trio удаляет неровности с внутренней и внешней стороны голышка гильзы, после ее обрезки. Вы также можете использовать станок для других действий, меняя насадки с резьбой 8/32 (например – ерши для чистки, обрезки посадочного места капсюля). Удобно, что станок также имеет гнезда для хранения насадок.