Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

Тюнер дульный тормоз для ствола – маленькие группы и меньше отдачи

Тюнеры для ствола работают как и дульные тормозы. До недавних пор был выбор либо одного, либо другого. Теперь с комбинированным тюнером тормозом для ствола, вы можете настроить его гармонические колебания, одновременно получив меньшую отдачу от выстрела. Это двойной выигрыш для стрелков мощных калибров.


Системы для повышения точности стрельбы из винтовок имеют более чем 15 летнюю историю, особенно много разработок различной продукции по высокоточной дальней стрельбе. Самый последний инструмент, значительно улучшающий точность выстрела это ствольные тюнеры. Новая система Rifle Accuracy System (RAS) разработанная компанией Precision Rifle Systems, совмещает в себе дульный тормоз и тюнер ствола.


Больше информации по ссылке - http://www.bostromgunsmithing.com/#Page_Products


Это система предлагает значительное снижение размеров группы выстрелов через контроль гармонических колебаний ствола. Тема ствольного тюнера тормоза RAS tuner/brake была освещена в журнале Precision Shooting (PS) в июне 2012 года, с заголовком " Улучшения Точности Винтовки " и ноябре 2012 " Тюнер для точности ".


Больше информации о тестах тюнеров для ствола по ссылке - http://www.bostromgunsmithing.com/ImprovedRifleAccuracy.pdf


Копии обоих статей и инструкций по установке тюнеров RAS с дульным тормозом можно загрузить с официального сайта www.bostromgunsmithing.com