Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

Тест средств защиты от коррозии – Видео покажет истину

Почти все составы можно найти на сайте нашего партнера - http://www.b-shootingsupply.com

Лучший выбор оружейных масел, аксессуаров, инструментов…


Результаты средств против ржавчины в видео тесте

Действительно ли средства для защиты от коррозии действуют также эффективно как заявлено в рекламе? Вы услышите много мнений, но что покажут настоящие тесты в полевых условиях? Один продвинутый стрелок зарегистрированный в YouTube под ником BlueonGoldZ, захотел отделить миф ( заявлений производителей ) от реальности, поэтому он сделал свой продолжительный тест на коррозию металла используя маленькие заготовки. Сначала он использовал обычную воду, потом он сделал второй более длительный подход с распылением соленой водой. Девять разных продуктов были протестированы: Break Free CLP, Corrosion-X, Frog Lube, M-Pro 7, Outers, Pro-Shot Zero Friction, Rem Oil, Slip 2000 и Tetra Gun Triple Action CLP.

BlueonGoldZ изначально опробовал каждую продукцию с ее покрытием поверхности и защиты от обычной воды. Но главный тест включал в себя много недельную выдержку с опылением соленой водой. ( Ржавчина не появлялась поле двух недель использования обычной водой, поэтому тест был ускорен с более соленым составом ).

Явным победителем теста, как показано на картинке оказался состав Corrosion-X (первое место) и Frog-Lube ( второе место ). Фото показывает состояние образцов после двух недель опрыскивания соленой водой. Результаты весьма драматичны – вы видите своими глазами. Мы считаем, что это очень полезный тест в реальном мире.


Результаты со схожим тестом соленой водой
К сожалению, в тесте BlueonGoldZ не было представлено состава Eezox, который показал себя очень эффективным ( вместе с Corrosion-X ). В другом длительном тесте на ингибиторы коррозии, два лучших борца были Eezox и Corrosion-X в указанном порядке. Как только он был окончен, Corrosion-X был уже хорошим составом, но теперь уверенность в него возросла еще больше.