Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

Копии AR в калибре .22LR


Для развлекательной стрельбы сложно найти более подходящее оружие, чем мелкокалиберный полуавтомат. Когда Ruger 10/22 остается одной из самых популярных полуавтоматических винтовок в 22LR, производители начали акцентироваться на платформу AR в данном калибре. Эти версии винтовок AR-15 отличные инструменты для тренировок и оттачивания навыков. Вы можете практиковаться с дешевым патроном, не изнашивая полноценную версию AR с центробойным калибром. Также клоны AR могут наравне использоваться в тактических соревнованиях по стрельбе из мелкашки с более дорогими собратьями.


Карабин Smith Wesson M&P 15-22

Smith & Wesson 15-22 очень приятная и маленькая винтовка. M&P 15-22 была разработана и собрана именно под 22 калибр, со всей эргономикой ( и почти всем управлением ) идентичной с полноценным карабином MP 15. Этот клон AR имеет весьма демократичную стоимость. Например, на Американском рынке M&P 15-22 в черном исполнении можно найти всего за $359.

Обозреватель организации NRA протестировал M&P 15-22 и был впечатлен: " Из этого оружия невероятно весело стрелять. Отдача почти отсутствует. Не влияющая отдача дает возможность стрелять в очень быстром темпе не сбиваясь. Да, магазин немного странный… но в общем, это оружие ощущается как полноценная AR-15. M&P 15-22 станет отличным компаньоном в тренировках. Я записал это оружие как одно из самых приятных в стрельбе – оно надежно так, что вы можете проводить время на стрельбище с удовольствием без траты лишнего времени на его обслуживание. Свой выбор к данному оружию я уже сделал, так как с помощью именно этой винтовки понимаешь насколько приятна может быть стрельба."



Hechler & Koch (Walther) HK 416

Компания Hechler Koch предлагает в этом сегменте модель HK 416 D145RS разработанную под калибр 22 LR. Сконструированная и произведенная в Германии компанией Carl Walther, HK 416 D145RS имеет высокоточный матчевый ствол, металлическую крышку и нижний ресивер, отсоединяемый приклад и рельсовую систему для крепления аксессуаров и оптики на которой уже установлен механический прицел.


Эти Вальтеровские винтовки HK ( которые имеют свободных ход затвора blow-back ) очень точные и надежные. Их стоимость учитывает особенности, можно найти много предложений до $550. Один из владельцев пишет: " Отличная мелкашка, винтовка на руках уже более двух месяцев и отстреляно более 500 патронов из 5 разных брендов. Ни одного заклинивания. 416 немного дороговата но в сравнении ты понимаешь, за что платишь.