Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

Как использовать метеостанцию в стрельбе на примере модели Kestrel 4500

Метеостанция Kestrel это неоценимый по важности инструмент для стрелков. Когда стандартные модели Kestrel могут считывать данные ветра и атмосферных условий, улучшенные версии для стрелков Kestrel 4500 Shooter Weather Meter оснащены прикладной баллистической программой разработанной Bryan Litz ( из Berger Bullets ). Это очень мощный инструмент, но на первый взгляд может быть немного сложен.

Это детальное 22 минутное видео от John McQuay из программы 8541 Tactical как ввести данные оружия, СП и БК в метеостанцию Kestrel 4500 NV ( с прикладной баллистикой ). Этот инструмент сочетает в себе метеостанцию и полноценный компьютер по баллистике.


Шаг за шагом в видео показывают как настроить все важные параметры: Скорость со среза ствола, БК Пули ( G1 или G7 ), Нулевую Дистанцию и др. В дополнении, в видео объясняется как приложить частные данные винтовки по высоте ствола, его твисту и направлению. ( Направление твиста проявится на дальних дистанциях при расчете спина ).


Если вы владелец Kestrel 4500 NV (Applied Ballistics), нам кажется, вы оцените это видео, особенно когда идет речь о настройке не широко известных параметров. Видео также имеет деления по категориям.

Сводная таблица возможностей моделей 4500 Applied Ballistics и 4500 Horus


Kestrel 4500 купить у нашего партнера B-ShootingSupply.com - http://www.b-shootingsupply.com/epages/Russia.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/Russia/Categories/10005/21245/21246