Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

Снаряжение патронов – Быстрая обрезка гильз от Little Crow Gunworks LLC триммер WFT



Материал подготовлен вместе с компанией Brownells-ShootingSupply http://www.b-shootingsupply.com/ )



Компания Little Crow Gunworks представила новый триммер гильз - WFT, который позволяет обрезать гильзы за пару секунд, Данный инструмент был желанным изделием для стрелков из средних калибров где магазины измеряются десятками (.308 Win, .223 Rem, 7,62х39 и т.д.) и стрелков по практической стрельбе.


Триммер для гильз LCG WFT

"На протяжении многих я хотели купить автоматизированный триммер ( обрезчик ) гильз, но они были слишком дороги. Однажды основатель компании я решил создать свой дли личных нужд, работал он так хорошо что я решил запустить его на рынок. Как обернулось, много релоадеров искали такой же инструмент позволяющий быстро и точно обрезать гильзы под стандарт в большом количестве.


WFT ( World's Finest Trimmer ) разработан как сверхточный инструмент служащий очень очень долго и использует источник энергии известный и доступный всем – обычную дрель. Однажды настроенный под предпочтение его владельца, он просто устанавливается в дрель и обрезет гильзу которая удерживается в руке – обрезать 10 гильз меньше чем за минуту, легче простого. Люди которые часто занимаются обрезкой гильз делают это в два раза быстрее, лично я это делаю более спокойно – во время просмотра спортивных игр.


Обрезчики с бритвенной заточкой работующие на высоких скоростях и промышленные закрытые подшипники установлены для наиболее плавной работы. В большинстве случаев от вас потребуется только слегка подправить срез гильзы. Большинство дрелей имеют шатание при работе, но данный инструмент имеет центровку по форме гильзы – можно не боятся что будет кривой срез; главное отличие в тряске будет только в скорости среза. Чем меньше дрожание инструмента – тем больше скорость среза.

В отличие от других обрезчиков и триммеров, данная система не использует держатели, гильза удерживается изгибом плеча горлышка и внешней формы гильзы.


Каждый триммер WFT изготовлен под определенный калибр или семейство калибров, например обрезчик под калибр .308 Win будет работать с калибрами 7mm-08, 260 Rem., 243 Win. Линейка триммера имеют почти все популярные калибры, мы имеем 180 видов триммеров на сегодняшний день, если вы не нашли нужный для вас калибр вы можете просто связаться с нами и мы попробуем вам помочь. Основной параметр для калибров с бутычной формой гильзы что он должен быть .338 или меньше. Если вы хотите обрезчик гильз под специфический калибр чтобы была поддержка также горлышка гильзы, свяжитесь с нами по электронной почти мы будем рады сделать заказной инструмент – без дополнительных затрат."



Видео работы триммера - http://www.youtube.com/watch?v=_KNOLN0ByH8

http://www.youtube.com/watch?v=UWyWz-tzJ10



Сайт производителя - http://www.littlecrowgunworks.com/