Перевести страницу
0
Корзина пуста

О фирме Carl Walther

Лучшее во всем.


Обновление в мире через инновации: фирма Карл Вальтер ( CARL WALTHER ).

История фирмы Карл Вальтер связана с инновациями. В 1886 году Карл Вальтер и его сын Фритз создали первый полуавтоматический пистолет. Дух инновационного мышления создателей живет в компании и по сей день. Традиция фирмы Carl Walther это инновация.


Исследовательское производство на грани искусства в городе Ульм.

Фритз Вальтер ( Fritz Walther ), кто перенес производство в город Ульм во время второй мировой войны, но сохранил ее дух. В 1993 году, когда компания присоединилась к PW Group, она стала неоценимым источником знаний с инвестициями далеко в будущее. В 2006 году Карл Вальтер открыла следовательско производственный комплекс на грани искусства занимающий более 12 000 квадратных метров. Здесь видения будущего становятся реальностью. Музей компании имеет значительную базу документов и информации, которая накоплена белее чем за 120 летнюю историю. Его можно свободно посетить.


Качество продукции и наблюдение за окружающей средой.


Оружие Карл Вальтер изготавливаются согласно самым высоким стандартам. Качество продукции и забота об окружающей среде регулируются принятыми стандартами DIN EN ISO 9001:2008 и DIN EN ISO 14001:2009. Клиенты и партнеры могут быть уверены в качестве и надежном сервисе.


Высококачественное оружие для спорта, самозащиты и нужд спецподразделений.

 

На сегодняшний день компания Карл Вальтер это лидер производства оружия специального и спортивного назначения. Полицейские формирования, армия и стрелки спортсмены дают лучшие отзывы об оружии и снаряжении фирмы. Как и коллекционеры, легендарное оружие Walther также ценятся коллекционерами по всему миру.