Перевести страницу
0
Корзина пуста

О фирме Magnum Research Inc.

Фирма Magnum Research Inc. (MRI) открыла новую главу в своей 25 летней истории, когда в Миннеаполисе, MN основала компанию купленную фирмой Kahr Arms в июне 2010. KahrArms была образована в Ворчестере, МА с офисами и производствами в Массачусетсе, Нью-Йорке, Иллинойсе и Калифорнии и была известна как разработчик высококачественного компактного ручного оружия и создателя известного на весь мир пистолета пулемета Томпсон известного как ”TommyGun” (Рис.1).

Рис.1 TommyGun



Оба работника осуществляли контроль и наблюдали за развитием пистолета Desert Eagle из концепта на бумаге, в икону поп индустрии, включая тот эпизод в журнале Playboy где на обложке была изображена актриса Памелла Андерсон с пистолетом Desert Eagle в розовом исполнении (Рис.2).


Рис.2 Обложка журнала Playboy Памелла Андерсон с пистолетом DesertEaglePink


На протяжении последних 25 лет компания MRI была ответственна за дизаин и разработку пистолета Desert Eagle. Конструкция была улучшена и боевые образцы производились IMI(Израиль), когда MRI перенесла производство на Сако Дэфэнс (SacoDefence) в г.Сако, Мэйн.


В 1998 г., MRI перенесла обратно в IMI, которая была реорганизована под названием IsraelMilitaryIndustries (IWI).

Обе компании – Сако Дэфэнс и IMI/IW I были строго контрактными изготовителями: вся разработка, технологии, названия и механизмы являются собственностью Magnum Research. С 2009 г. пистолет Desert Eagle (Пустынный Орел) производится в США в компании MRI г.Пилладжер, Миннесота. Кроме стандартного исполнения пистолета (черный, Рис.3)

Рис.3 Пистолет DesertEagle исп. Black

Рис.4 Пистолет Desert Eagle исп. Polished Chrome(PC)


Рис.5 Пистолет DesertEagle исп. Tiger Stripe(TG-TS)


Фирма MagnumResearch импортировала пистолеты BabyDesetEagle в IMI/IWI до конца 2008 г. Импорт пистолетов BabyDesetEagle возобновится в 2011 г. с покупкой MRI фирмы KahrArms. Продукция MRI включает в себя DE1911G и DE1911C от израильского бренда BUL Ltd. и пистолета Striker с полимерной рукоятью от немецкой фирмы Walther, MR 9 и MR40 Eagle. Инновационные пистолеты в исполнении с полимерной рукоятью Walther, нержавеющим затвором и стволом, произведенным в США , были представлены в 2011 г.

Рис.6 BabyDesetEagle


Рис.7 DesetEagle 1911 G


Рис.8 Deset Eagle 1911 C (Compact)


Рис.9 Deset Eagle MR 9 (Калибр = 9 мм.;L ств. = 10,16 см.;

15 зарядный магазин) иMR 40 (Калибр = .40 S&W; L ств. = 10,54 см., 11 зарядный магазин)

Рис.10 Mountain Eagle BFR


MRI также производит серию пистолетов одинарного действия BFR, MountainEagle (Горный Орел), винтовки с патронами центрального боя и винтовки Magnum Lite кольцевого воспламенения со стволом из углеволокна.


Magnum Lite Hogue


Magnum Lite Tactical Rifle


Magnum Lite Barracuda Forest